Поразмышляем мы о войнах

Поразмышляем мы о войнах

Кому они нужны сейчас?
Кто приказал бомбить Донбасс?
Кто разрушает города?
Кому нужна эта беда?
Не просто так войну развяжут.
 Как плетью, Русь войной накажут.
Владеешь нефтью- ты виновен.
Ирак страдал. Мы это помним.
И с Ливией ведь разобрались,
Чтоб овладеть её богатством.
Перечислять с тобой устанем
Все наши русские богатства.
Все элементы из таблицы.
Вот глобалистам Русь и снится.
Хотят Россией прирастать.
Тут отхватить, а там сожрать...
...Вам кукиш с хреном показать!?
А не боитесь подавиться?
Пусть вам Россия и не снится!
Войну забыл? Капут  был Гитлер.
Вы как-то быстро всё забыли.
А мы вот нет. Год юбилейный.
Отпразднуем Победу в Мае.
Ещё: мы всех предупреждаем:
В моей стране найти погибель,
Я, думаю, ты не захочешь.
О санкциях теперь лопочешь.
Сама себя кума секла,
Когда те санкции ввела.
Какие санкции? Опомнись!
И на кого ты топ ногой?


Рецензии