невнятно-понятное

Рекой расплавятся
Вены мои
Чуткими пальцами
О любви
Пишешь поэмы драмы
Сонеты
И плывешь плавно
К свету
Стоны от неги глуша
И от страсти
Рвется к тебе душа
Алкая счастье
И называют безумием
Чувство
В коем окрашен лазурью
Мир грустный
Нет никого я ослеп
И оглох
И на мокрой спине
Твой вдох


Рецензии