Не линчуйте, молвою не бейте

В том краю где обветренным лицам
От соленых пассатов не сладко
И закаты в кровавой зарнице
Я влюбленн был,страдая украдкой

Семя в дюны зарыл с искушеньем
Воплощая простые желанья
Шторм пришел с буревестника пеньем
И принес на волнах расставанье

Не линчуйте,молвою не бейте
Ведь с намереньем добрым и вечным
Я любил навсегда.Что ж, налейте
Были чувства ко мне скоротечны


Рецензии