Nutcracer. фэнтези

Крутился на одной ноге Щелкунчик,
Другую мышь отгрызла в схватке битвы.
Сражался храбро маленький поручик,
Сражён был саблею острей опасной бритвы.

Но сказка добрая - пришили обе ноги,
И зубы вставили,раскрасили бойца,
Потом кололи им орехи для отца
Два отрока,к тому же близнеца...

А Фея замерзала на пороге...

По щиколотку её маленькие ноги
В снегу... и в инее бедняжки пол-лица...


Рецензии