Если действительно нужно

Если тебе что-то нужно, ты сделаешь все: пройдешь через множество препятствий, вытерпишь боль, горечь, преодолеешь различные неудачи на своем пути, не опустив руки и не сдавшись, - и добьешься в итоге своего. Но это лишь, если это тебе и вправду нужно.


Рецензии
Только так и можно проверить: нужно было или нет?)

Энди Белл   21.01.2015 23:52     Заявить о нарушении