море для книжки

я прыгаю в тугое море            
                и я плыву ...
                и я тону...               
в нём
       бьются розовые рыбы о тёмносинюю волну
и я сливаюсь с  ожиданьем
                мерцаньем
                синего луча
               
а чайки белые кричат
                летящих  молний  предсказаньем…


Рецензии