Катастрофа 15. 08. 14г

                Война, война идет в Донбассе!
                Кровь льется будто бы вода
                И нет уж времени в запасе
                На размышленья господа!

                Ведь могут националисты,
                По своей скудости ума,
                Поля оставят только чисты
                И человечьи потроха.

                С земли сотрут града и села,
                Взметнется в небо смерти Джин.
                Тогда быть может здравый, снова,
                Вернется разум к вам былин.

                Падет тумана помутненье
                И правда вырвится на свет!
                Узрите рук своих творенья,
                Пусть совесть взвоет, коей нет!

                Не станет страшно ли вам люди,
                Такой увидев результат?
                Что с Украиной дальше будет,
                В какой ударите набат?

                Каких наметите в молитвах,
                Предать анафеме ребят?               
                Главу сложил кто в жалких битвах,
                Чьи кости по лесам лежат?

                Они то в чем тут виноваты,
                Наивны что и неумны?
                Ведь в ложь поверили когда-то,
                Неслась что с вашей стороны.

                Так значит грех в том ваш, Иуды,
                Кто продал собственный народ!
                Пусть рвут на части баракуды
                В Аду вас лично и ваш род!
                _______________
                ________
                _______________

               
               


Рецензии