Жизненный сон

Мне снился дивный, странный сон,
Что гроб на моём полу лежит.
Что для меня сколочен он,
В груди аж сердце дребезжит.
.
Испуганный проснулся я,
Во страхе лишь одном.
Что без меня останешься одна
В этом коварном мире злом.
.
Где нет ни правил, ни свободы,
Где жить нормально нам нельзя.
Лишь только обретём покой мы,
Когда разрушится земля.
.
Сейчас ведь главное не боятся,
Не сжалится над бедами невзгод.
Ведь всё хорошее должно случатся,
Вслед за плохим - и так весь год.
.
Мне снился дивный, сладкий сон,
Что в гробу лежим мы вместе.
И все проблемы ушли в миг вон,
Взлетели в радостной фиесте.


Рецензии