Космобытовуха

Я лежу и вижу белый потолок,
А вселенная такая бесконечная..
Где начало, где конец найти не смог
Как рождалась, как умрет? наверно вечная...

Ну и мысли мне приходят по утрам!
Слышу в чайнике я звуки закипания,
Как бурлит в нем мира килограмм,
Так когда-то начиналось мироздание

Шлепаю я в ванну босиком
Чищу зубы, ковыряя ухо.
Вспоминаю:как уснул вчера, на ком.
Каждый день такая космобытовуха.


Рецензии