Твоё имя..

Твоё имя беззвучно падает
На ковёр, что постелен у входа.
Тебя не  было в предрассудках
          и это радует,
Только вечером ждешь кого-то.

Знала больше, чем полагалось.
Остаешься топтаться у двЕри.
Слышно – рядом был…показалось.
Всё же, каждый  себе верит.

Что придумаешь вечером в смуте –
То поставлено утром на место.
Уходи…в той заоблачной мУти
Нету выхода - мне с тобой тесно…


Рецензии