Ремни

разорвите ремни -
              мне так тесно дышать рядом с Вами.
я не слышу Ваш голос...
                он бьётся слепыми плетьми.
Вы опять говорите пустыми
                словами - слогами
искажаются,
                плавятся тени,
                сгорают огни...
разорвите ремни
                разорвите же..
                рвите  ремни.               
               


Рецензии