Первый снег

Зима настала, выпал первый снег.
Декабрьские ярче стали будни.
И солнца лучики, и яркий свет,
И блеск луны во время полнолуний

Я так хочу в него упасть,
Закутаться как в мягкую перину,
В снежки с друзьями наиграться всласть,
Прийти домой в воде наполовину.

И жизнь иная с новою погодой,
Все беды словно снегом замести,
Душа теперь в гармонии с природой,
По льду скользя, вперед пора идти.


Рецензии