Ночь

Ночь...
            Вдруг проснулся...
                Эта луна.
Прочь...
            Продолжает...
                Звать из окна.
Взвой... 
            Этот шепот...
                С детства  знаком.
Стой...
            Помолиться...
                Дай перед сном.
Бог...
            Лишь проснуться...
                Только с утра.
Мог...
            Не сегодня...
                В путь мне пора.
Вон...
            Вижу утро...
                Ранней порой.
Сон...
            Наконец-то...
                Будешь ты мой.


Рецензии