Ангел снов

Тебя увидел я во тьме,
Ты для меня как лучик света
И я на свет иду к тебе,
Вслед за тобою на край света.

И ты пришла ко мне на время,
А я молю тебя, останься.
Побудь со мною ты хоть день,
Я не могу с тобой расстаться.

Ты снишься мне уж третью ночь,
И лень мне просыпаться.
Хочу уснуть я крепким сном,
Чтоб на всегда с тобой остаться.


Рецензии