Когда на землю

Когда на землю спустится тьма,
А звуки все поглотит  тишина,
Я за руку нежно тебя возьму
И к сердцу сразу же прижму.

Пусть в душе моей одна печаль
И чувства все уносятся в даль,
Я по-прежнему хочу обнять
И ни за что тебя не отпускать.

Совсем не видно света в темноте
И всё как в бездонной пустоте,
Но кожей чувствую сейчас тебя
И поэтому ещё не потерял себя.

Не произнося ни слова - я прошу,
Я взглядом холодным тебя молю:
Выведи душу из глубин небытия
И заставь снова жить любя.


Рецензии