Просто дыши и живи. 2012г

Все гениальное просто,
Просто дыши и живи.
В небе рассыпаны звезды,
Каплями белой росы.

Ветер притихшее море,
Гладит шершавой рукой,
Нынче я с ветром не в ссоре,
В сердце струится покой.

Волны урча умывают,
Теплый вечерний песок,
В гребнях зеленых играет,
Тонкий луны поясок.

Воздух свободой и силой,
Мягко вливается в грудь...
Помню, что все уже было,
Хочется лечь и уснуть.

Каплями светятся звезды,
Волны бормочут в тиши,
Все гениальное просто,
Просто живи и дыши.


Рецензии