Голодный лебедь

Быть с вами мы и не мечтали,
Но будет время и потом,
Чтоб в облаках все вместе мы летали,
Не думая когда уйдём.

Мы хотим сплетаться в танце,
Кружась как пара лебедей,
Но чтоб мы были всех прекрасней,
И будем мы всегда милей.

И на конец, чего тянуть та,
Ну послушай ты меня,
Побила ты меня как карта,
Мне просто плохо, жить больше без тебя.


Рецензии