Непоколебимость

«Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере ко спасению души»
(Евр. 10:39).

Стремясь стяжать в труде духовном прибыль,
Мы, сталкиваясь с бедами любыми,
Не из колеблющихся на погибель,
Поскольку в Боге – непоколебимы!

Мышленье, представляющее клипы,
Мы не приемлем, как песок гордыни.
Мы строим жизнь на базе Божьей Книги,
И в Иисусе – непоколебимы!


Рецензии