На душе светло и пусто

На душе светло и пусто,
         Обдувает сквозняком,
Я пропалываю чувства,
         Словно грядки с сорняком!
Что убрать, а что - оставить,
         Мне решать теперь самой.
Чтобы вновь цвести заставить
         Все, что вымерзло зимой.
Прополю хандру, досаду,
         Вырву прочь сомнений куст!
И к весне взойдет рассада
         Из проклюнувшихся чувств.
Я их выращу с любовью,
         Осторожно, не спеша...
Больно, если вновь тобою
         Зарастет моя душа!


Рецензии