Всё... собраны пазлы жизни...

Посвящается памяти Ирины Корноушенко. Навеяло на строку "А мне бы кусочек лета..." из её стихотворения...

А мне бы кусочек лета;
Из детской, далёкой поры.
Когда в ночном до рассвета
Купались и жгли костры.

А мне бы златую осень,
Подружку моих юных лет.
Влюблялся где быстро очень.
А сколько побед? – секрет.

А мне бы зимы кусочек…
Морозный тот утренний час…
Когда родился сыночек –
По жизни лучшая часть!

А мне бы весны кусочек,
Где зрелость всегда молода.
И пусть бес в ребро и проседь,
Но жизнь ведь всего одна.

Всё…  собраны пазлы жизни
От юности и до седин.
И в веренице событий
Всегда был надёжным мой тыл!;

2.01.2015.


Рецензии
Ещё не собраны все пазлы;
Возможно, лучшая их часть
Ждёт Вас впереди,
Лишь надо подождать.
Желаю дождаться!

Нина Россолай   10.01.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Поздравляю Вас с январскими праздниками! С уважением, Юрий.

Юрий Греков-Лыткаринский   10.01.2015 19:45   Заявить о нарушении