Временщики, растлители искусства

В искусстве деньги много значат...
Но много больше значит дар!
Профаны, что бельмом маячат,
Творя бессовестный пиар -
Временщики`, отребье моды,
Искусства пасынки. Толпа.
Им нечего сказать народу.
В их честь не выстроят столпа.
И пусть их пир умы смущает!
Всё это - лишь гордыни крик.
Господь и не таких смещает.
Затем - изгнание, тупик.


     06.01.2015 г.


Рецензии