я тебя... очень...

ты знаешь,я тебя...очень...
как могу,как умею,как знаю...
словно день разорвался в клочья..
и в вечернем тумане тает.


ты помнишь,я тебя..сильно...
словно в детстве,словно впервые..
я как птица в тебе,в небе синем,
...а у неба глаза голубые...


ты хочешь,как и я...долго...
с первого вдоха и удержать выдох..
так,чтобы вены плавились только,
так,чтобы сердце стучало на вынос..


я попытаюсь взлететь в небо,
пусть без разбега,с мятых обочин..
я не боюсь..лишь лететь с тобой мне бы..
ты знаешь,я тебя...очень...


Рецензии