Жизнь моя

Жизнь моя, милый Бог и Кумир,
Самых сильных  звучаний клавир,
Бесконечная мудрость Небес,
И волшебный хранитель чудес.

Поцелуев моих звездопад,
Поглот'ит дивный, сказочный сад.
Лепестки, полным солнцем, раскрыв,
Каждый звук и звезду уловив.

Самых чудных, волнующих снов,
Нашим звездам, меж нежных цветов,
И хранит пусть всегда волшебство,
Верность снов,и любви естество

Л Ц Я


Рецензии