прощайте, костыли!

14.07-я с костылями попрощался.
14.07-я их начальнику отдал.
14.07-без костылей я прогулялся.
14.07-ногами смело наступал.
а вот семнадцатого будет день рожденья.
и мне семнадцатого 39лет,
я должен написать стихотворенье
с желаньем разных творческих побед
себе в своей никчемной жизни,
и вновь начать стихами дни считать,
и с болью,грустью,радостью и укоризной
про костыли я буду вспоминать.


Рецензии