Сторона

Быть  лишь  только  стороной  в треугольнике,
Не единственной, в мире  одной?
Не слишком   приятно любовницей,
 Быть лучше законной  женой,
От  похоти  нет,  не рождается 
Во веки  здоровых  детей,
И часто  совсем  не рождаются,
Теряя своих матерей,
Вы  скажите,
Плохо, повеситься?
Нет, слишком,
То выход простой,
Тогда  изменяется женщина,
Когда уважает  любовь,
Когда не дает волю  похоти,
Умеет  себя сохранить,
Тогда  ей даровано
Свыше,
Великое счастье – РОДИТЬ!   
6.01.2015


Рецензии