Геноцид больных

Как знаете вы все
Из биологии ученья.
Такого места нет,
Не чувствуя мученья.
.
Но есть одна петля,
Чуть ниже, в животе, не пенис.
И не приносит та вреда,
Что под названием аппендикс.
.
И вроде боли нет,
Да и симптомов не видать.
Но скажешь правилам ты нет,
Так и придётся боль узнать.
.
А люди тоже есть такие,
Те как диагноза строка.
А ведь болезни все плохие,
И ты, зараза, так плоха.
.
И есть желание отлучиться,
От мести, гнетающей меня.
-"Ну что, больной, пора лечиться!"
Лишь ты услышишь от меня!
.
Я разложу чаши по полкам
И развяжу лимфоузлы!
В глаза твои введу иголки,
Да, им на рынке нет цены!
.
Кишки твои - палитра,
И нож мой словно кисть.
Художник я! Не видна?
Эй холст мой - расстелись!
.
За что тебе все муки?
И почему я псих?
Да просто так, ты взял от скуки,
Взял сердце ты меня убив!
.
Сердце моё, да из груди,
Я подарил его любимой.
Я вырезал его, вручив,
Что бы всегда его хранила.
.
Но ты зараза, та болезнь,
Ты СПИД, ты хворь, чума!
К ней в мозг змеёныш смог залезть,
И заразил её сполна.
.
Она твоя, а сердце где?
Где мяса мой кусок?
А вот, постой, оно в ведре!?
И с запахом пустило сок...
.
Вам до меня и нету дела,
Я буду портить геноцид.
Я с легкостью возьму из тела,
Я извлеку аппендицит.


Рецензии