Одинокий вечер перед Рождеством

Вечер перед Рождеством.
Как же мне одиноко и грустно.
Расскажу может быть потом,
Как возраждаются и угасают чувства...
Одиноко и больно, правда...
На счастье зажигаю свечи,
С ароматом любимым - сандала.
Почти романтический вечер.
Воск стекает слеза за слезой,
Перед образом Святого Спасителя.
Освяти наши дороги счастливой звездой.
И от печалей спаси меня.
Одинокий и грустный вечер,
Вечер перед светлым Рождеством
Сегодня, сгорая плачут свечи,
Но не о нас, о чем-то не земном.
В новом дне будет намного легче.
Я ответы найду, что искала.
А сейчас наедине с собой вечер,
Пропитанный ароматом сандала.


Рецензии