Буратино

Мне Арлекино неприятен,
Пьеро смешной, но непонятен,
Мальвина - дура поискать,
Пес Артемон - лежать, стоять.

Лишь Буратино друг навек,
Пусть из доски, но человек.
Любому руку подает,
И даже тем, кто продает.

И в глубину не нужно лесть,
Все на поверхность, честь за честь.
Попробуй, так как деревяшка,
Как человек, ни как букашка.

10.07.07.


Рецензии