Рождественское единение

Упал снежок под вечер в рождество,
Укутал землю ласково и нежно.
Он чистым, белым наше торжество,
Украсил,падая отвесно, безмятежно.

Снег тихо шел густой, пунктир,
А ночь тиха не ветерка,светло.
Под вечер люди вышли из квартир,
С зимою нам совсем не повезло.

Но в рождество чудесная погода,
Нам греет душу спасая от тревог.
А утром новость по свету,для народа,
В России светлый праздник, с нами Бог.

И с богом мы на веки  все и по секрету,
Помог нам бог понять и к вере вновь прийти.
Народ всегда молился да же под запретом,
Помог нам бог, увидеть истину в пути.

И в эту ночь родился мальчик в Вифлееме,
И пусть прошло уже две тысячи годов.
Но греет душу, вселяет в сердце веру,
Мы молимся и каждый веру защищать готов.

Свою страну,детей, Россию и народ,
Мы русские народ стожильный и упрямый.
Ох пожалеет враг, если вдруг придет,
Теперь мы защитим и наши храмы.

Мы снова вместе, мы один народ,
И нет меж нами старых недомолвок.
И потому мы объявляем всем, законов свод
Мы соблюдаем  свой, а ваши лишь для полок.


Рецензии