Не говори...

Не говори, что постарела -
Ты молода всегда душой...
А тело? Ну и что ж, что тело?
Ты на него глаза закрой!
И улыбнись... и вспомни юность...
И так захочется взлететь!
И пошалить... и сделать глупость -
В конце концов - не постареть!
И мозг воспримет, с упоеньем,
Твои надежды... и мечты...
И погодит вершить старенье
Твоей душевной красоты!


Рецензии