Я сердцем чувствую до самого начала...

Я сердцем чувствую до самого начала,
Что я уже не та и всё не так.
Всё раньше тлело, гнило и скучало,
Ну а сейчас в душе моей бардак.

И это хорошо - всё заново ложится.
Я на пороге новых перемен.
Мне радоваться или мне страшиться,
Что получу за это я взамен?

Но стоит ли об этом огорчаться?
Сегодняшние дни - пустая суета.
Мне нечего терять и не с кем мне прощаться,
Пусть всё течёт, как талая вода.

Пусть утекут обиды и печали,
И все сомнения пусть утекут.
Всех непрощенных мною я прощаю,
Но за собою больше не зову.

Я стягиваю пепельную кожу,
Я заново рождаюсь в этот мир.
Что странно смотришь на меня, прохожий?
Я счастлива рождением своим.


Рецензии