Прекращайте писать стихи

прекращайте писать стихи
в строчках нет никакого смысла
это видно все от большой тоски
или от сильной нехватки Колы и Виски

прекращайте писать стихи
от них нет никакого толку
от них лишь тяжелее станут виски
и внутри как протыкано все иголкой

прекращайте писать стихи
нет,они не излечат душу
это видно все от нехватки большой любви
той любви,что людей изнутри разрушит


Рецензии