Иномарка, иностранка

Иномарка, иномарка!
      -За рулем сидит засранка:
         штукатурки слой,
              парик.

Трах-бабах!

Зад помял неосторожно!.
В бога-в мать - душевный крик.

Так она же -
          иностранка!
    Иносранка?
Уши,
  ноги,
     бюст и зад...
Наши лучше!
          - хоть болванки
и в шестерках все подряд.

Все уладили с ней споро,
     ну не быстро,
    ну не скоро.
Предложила заходить...
Пять зеленых, что с нулями,
           ухитрилась положить
      в мой кармашек потаенный.
Веселее стало жить....


Рецензии