Я устала от жизни

Я УСТАЛА ОТ ЖИЗНИ
И ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...
СМЕРТИ Я НЕ БОЮСЬ
Я ЕЁ ПРЕЗИРАЮ...
А СТАРУХА СУДЬБА
УЛЫБАЕТСЯ КОЛКО
"ПОДОЖДИ, ПОЖИВИ
ПУСТЬ ТУПОЮ ИГОЛКОЙ
КОЛИТ СЕРДЦЕ ТВОЁ
ОТ БЕДЫ И НАПАСТИ...
ТЫ ХОТЕЛА ЛЮБВИ?!
ТЫ МЕЧТАЛА О СЧАСТЬЕ?!
НЕ УЧЛА ОДНОГО,
ДОРОГАЯ МОЯ,
ЧТО КОМУ СУЖДЕНО
О ТОМ ВЕДАЮ Я.
КОМУ СЧАСТЬЕ ОТДАТЬ,
КОГО ГОРЕМ НАСЫТИТЬ,
КОМУ БЕД НЕ ВИДАТЬ,
А КОГО И ОБИДЕТЬ...
ВСЁ ВО ВЛАСТИ МОЕЙ,
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ.
БЫЛО ТАК, БУДЕТ ТАК
И ТЫ СПОРИТЬ НЕ СМЕЕШЬ!"
Я НЕ СПОРЮ С СУДЬБОЙ,
ВСЕ ДАРЫ ПРИНИМАЮ,
НО УСТАЛА ОТ ЖИЗНИ
И ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...
3.09.05


Рецензии