Улыбаться!

Улыбаться нужно чаще,
Улыбаться!
Ведь это то,
Чего так не хватает всем,
Не циклиться,
На мелочи не распаляться,
И не решать суровых жизненных дилемм.
Ну сколько можно жить повесив нос?
Ну сколько можно спотыкаться?
Ответ найдётся лишь один:
Всем нужно чаще улыбаться!


Рецензии