я стал бы пылью, знаешь, если бы не ты..

я собираю по частицам свою жизнь
и дарю её тебе,
на вот, держи.
я так устал жить
во лжи.
(кругом наточенные и
острые ножи).
проходят однообразные
недели,
по утрам неохотно
вставая с постели
куда-то идём.

я собираю по частицам свои силы,
ты меня как будто воскресила,
моё сердце вновь забилось
с удвоенным ритмом.
простые алгоритмы
наших сплетений
открыли
порыв новых
ощущений,
когда мы вдвоём.

совместный полёт достиг равновесия,
мне снова снятся радужные сны.
я стал бы пылью, знаешь, если бы
не ты..


Рецензии