Дождь

   Бьют холодные капли в ветровое стекло,
   За окном непогода и ветер,
   Мне сегодня, в который уж раз, повезло,
   И я самый счастливый на свете.
Я из дальнего рейса сегодня иду,
Меньше сотни до дома осталось,
Вновь я выжил сегодня беде на беду,
Ей опять ничего не досталось.
   Видно где-то на небе,лет тридцать тому,
   Всё давно решено и сдаётся,
   Что известно лишь Богу,ему одному,
   Где моя колея оборвётся.
Где закончу свой путь,где мотор заглушу,
Где сложу утомлённые руки...
А пока я спешу,я,как прежде,спешу,
Чередуя свиданья,разлуки.
   Недопетая песня,недопитый бокал,
   В полуслове оборванный стих.
   Не допел,не допил,не успел,не сказал...
   Это я вдруг нечайнно стих.
                7.07.2008. P.S. Dillingen.


Рецензии
Очень душевно))

Елена Борисова 8   14.03.2017 16:10     Заявить о нарушении