Флейта

вам нравится, как я играю на флейте?
флейта послушна губам,
                послушна...
голос нежен и тих -
       только   вслушаться  нужно...
Вам нравится, как я играю на флейте?
вас ветер уносит...
                вас нет
                вы  - трепет
таящийся
          в лёгком  прикосновеньи,
дыханий, движений соединеньи...
вас ветер уносит..
                вас нет..
                вы  - трепет..
вы  -пропасть..
            вы - молнии свет мгновенный               
вы -
     снежной сорвались
                с вершин
                лавиной    
и вот
            пустота  вы.....


                плывут дельфины... 
          за гранью света
                плывут дельфины...
               


Рецензии
Я слушаю флейту
и таю...
Как жаль,что на ней
не играю...
И мальчик слепой
в переходе подземном...
Играет на флейте
о чем то волшебном...

Не знаю кто Вы... но Ваши стихи, это музыка...музыка звучащая в тишине ночи...И в бликах суетного
дня... Она тиха...Её никто не слышит... Она,как ветер...чувствует и дышит!

С уважением!


Стихолазер1   29.07.2015 02:15     Заявить о нарушении