О чём мечтаем

О чём мечтаем мы порой:
О жизни лёгкой и в достатке?
А знаешь: станем лишь золой!
Что разгадает все загадки.

И если помнить нам об этом,
Захочешь жить так, чтоб в миру,
Наш образ не рассеял ветер:
Тогда он встретит вновь зарю!


Рецензии