Прошло полгода. Вновь встретил Ольгу

  Вступая в несуразность вновь,

  Где проявляется любовь,

  Я падаю опять во мрак,

  Себя ругая,что дурак,


  Но почему всё это так,

  Иль я совсем уже м...к,

  Иль разум потерял я свой,

  Что с ней лишь нахожу покой,


  Откуда это всё взялось,

  Неразбериха,ярость,злость,

  Проклятье над моей судьбой,

  Я всё надеюсь,жду покой,


  Но видно без толку всё то,

  Что я бубню-бубню про -то,

  Где сам с собою говорю,

  А ночью,амба,я не сплю.


  Всё чувствую,какой-то страх,

  Вновь оказаться в дураках,

  Сижу пишу и не пойму,

  Как избежать всю эту тьму,


  И возраст мой уже гнилой,

  Ещё чуть-чуть и на покой,

  Но я борюсь,борюсь,борюсь,

  И смерти вовсе не боюсь,


  Ещё уверен,только там,

  Рассеется сплошной туман,

  Там,с достоверностью поймёшь,

  Что на земле сплошная ложь.


                Экспромт. Н.С.01.10.2014 год.


Рецензии