Поздравлюнчик с Рождеством!

Седьмое января.
Хруст снега под ногами.
Идем вас поздравлять
С родными и друзьями.
На небе много звёзд,
Одна средь всех сияет -
Благую весть несёт
И путь наш освещяет.
Сегодня целый мир
Наполнен волшебством!
Добра Вам и любви!
С Христовым Рождеством!


Рецензии