Без тебя

Мне чужд этот город без тебя
Безразличен день, безразлична ночь
Мне чужды улицы, переулки без тебя
Ты словно тень точь в точь...

Меня преследуя повсюду
Не даешь без мысли уснуть...
Месть за жизнь мою всю
Нужно забыть тебя, рискнуть.


Рецензии