***

Нет в мире человека,
Добрей чем моя мама!
Она любима братом,
она любима папой.
Она красива и мила,
она терпима и хитра.
Я тебя люблю,сильно,сильно,сильно!
Ты душой красива!
Ты приятный человек!
И живи ты ещё век!
А что сейчас скажу я вам,
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАМ!!!
:-)


Рецензии