Оттепель

позвонить бы тебе и спросить:как твои дела?
только номера нет и эмоции давно умерли
позвонить и спросить:ты хоть раз у себя меня ждал?
или это все глупые мои мечты и надежды

посмотрела твою любимую "Оттепель"
знаешь,там в первой серии будто вся твоя жизнь
а что там стало с тобой теперь?
(удаляю из головы эту бредовую пустую мысль)

позвонить бы тебе и спросить:как там твоя черно-белая жизнь?
только номера нет и желание,чувствую,скоро пройдет
мы с тобою играем в игру под названием мир
будто бы в лотерею,ведь каждый раз выживем как повезет


Рецензии