За час до новой жизни

Знакомый запах мандаринов,
И колокольный чудный звон.
Ну где же ты сейчас любимый?
Ищу его, ну где же он?
Я елку час как нарядила,
И приготовила салат.
И всех уже опередила,
Надев свой праздничный наряд.
Снежок ложится тихо наземь,
Рисует празднично метель.
Уже под елкой серый заяц,
Играет музыка, свирель...
Тебя все нет. Я жду ответа,
Не отвечаешь на звонки.
А за окном уже комета
И дети сбросили коньки.
Я так хочу тебя услышать,
Прижаться и поцеловать.
А Дед Мороз уже по крыше
Несет подарки нам опять.
Остался час до Новой Жизни,
Осталось нам совсем чуть чуть
Скажи мне где, иль просто свистни!
К тебе я сразу же примчусь.
А время так бежит, не знает,
И больше никого не ждет,
Оно совсем не понимает,
Что не растаял в сердце лед.
Я не успела все сказать
Тебе когда была возможность.
Теперь не знаю где искать
Судьбу. Я навсегда ее заложник!


Рецензии