Тариверди-тариверда

Тариверди-тариверда
Под Новый год и в Рождество -
Твоё не сказанное "да"
И невзыскательное "вот";

Моих стихов белиберда
В миру тщеславия и квот.
Тариверди-тариверда...
А снег опять без нас идёт

В Москве, тревожа провода
Забытым полудетским сном,
Из ниоткуда в никуда,
Как три волхва. Как мы вдвоём...

6 января 2015


Рецензии