Как жаль

Как жаль, что мы с тобой расстались
Нет между нами ни любви, ни дружбы,
Хотя сдержатся, мы пытались
Хоть в этом нет нужды.
Приснилась мне, а я тебе приснился
В любви как прежде объяснился
Но только ты, глазами отведя,сказала:
Не люблю тебя.
Есть у меня другой, с ним я гуляю
Ему лишь сердце открываю,
Но только не с тобой, и не тебе
И нет любви на свете сильной две.
Проснулся я,от боли в сердце
И тело все пробило в пот,
Ни ужели я с такой
Жить захотел,вот идиот.
Но это был,всего лишь сон
А в нем нет виновных.
Темно,сижу в углу к стене прижатый
И думаю о ней,
О дне разлучном
Желая,что закончится все благополучно.
Но видно нет конца,видно и не будет
Она же ведь другого любит,
А мне придется,все быстрей забыть
Ведь может все,серьезней быть.


Рецензии