От любви до

От любви до ненависти
Путь в один лишь шаг,
А движенье в реверсе
Ещё быстрей,как факт

Сути неприложности
В злобе ко врагу
И без всякой ложности
В мыслях,на слуху

Враг заполоняюще
В вас почти живёт,
Нервно разрушающе
Спать вам не даёт

Гений зла недуманно
Ваш крадёт покой,
Каждый вдох продуманный,
Дерзкий и мирской

Вы ложитесь с мыслею
Отомстить,убить...
Просыпаясь,мыслите,
Как же с этим жить?

Становясь,как мания,
Как парапсихоз...
Вдруг приходит магия
И ушёл вопрос

Вы в него влюбляетесь
Бешенно любя,
Ни о чём не каятесь
Яростно скользя

В чисто сумасшествие
Страстнейшей любви,
Не заметив действия
Реверса в нови...

От любви до ненависти,
Путь в один лишь шаг,
Так Печорин в ревности
Возносил свой стяг...

Дело то житейское,
Ненавидишь? Что ж...
Жизнь...на то и действие,
С этим...и живёшь.
25.06.2014г.   У.А.В.


Рецензии