Скатилась яркая звезда

Скатилась яркая звезда,
 то август мне послал тебя знамением.
Явилась в одарённости скупа,
 посеяла собой зерно сомненья.

Я ослеплен душою в ярость.
 Мой август - пламенеющий пожар!
Сентябрь - отчуждение не в ясность,
духовно освятил, но будущность отнял.

Скатилась яркая звезда,упала,
но где-то затерялась…
       в вольности остыв...
Гореть в полёте, в безнадёжности - устала...
Мгновения полёта лишь в отрыв...


Рецензии