мы не вместе

Ночь. Зима. Мороз.
И снежинки мне на ладонь...
Сугробы. Мороз на стеклах.
Я люблю тебя , ты это знаешь.
Я не верю, что мы расстались.
Я в Череповце , ну а ты в Париже....
Это две точки мира.
Нам быть вместе - не дано.
Люблю тебя !
В снах ты со мною...
И мы не расстались с тобою.
Обнимаю и целую - как обычно , при встречи.
Красная роза....как прежде
мы вместе.
Просыпаюсь , в пустоту кричу " вернись " ,
но ты не слышишь....
Мы не вместе.....


Рецензии